private banquet

經過6年來超過百場各類包場活動淬煉,SMEXY 是工商業及藝文界舉辦活動的最佳場合,請致電 (02) 2717-6626 告知您的包場大致需求,獲取包場專員的 Line 以文字方式進行聯絡

舉凡您要舉辦媒體記者會、產品上市發表會、VIP客戶午宴或晚宴、各類社團例行性的會議加上午宴或晚宴、歌手及樂手的演唱會、網紅粉絲見面會、電影新書及唱片發表會、國標騷莎搖擺舞蹈比賽、世界盃調酒大賽、各式成果發表謝師宴、求婚及婚宴派對、聖誕年終派對、尾牙春酒聚餐等等,SMEXY 都是您最佳活動場地的選擇。

如是陳述原因無他,因為SMEXY 完美整合了優質挑高200坪的場地、兩個超級大型的顯示屏幕(320寸及180寸) ,無論是包全場或半場,我們都可以提供賓客早午晚各式豐富的餐飲選項、滿足混齡多樣化的酒水服務,具備訓練有素的現場服務人員,更整合了兩個舞台(插電及不插電)、舞台燈光、現場演唱會級音響、強大歌手群、專屬樂團及專業樂手、中英文節目及典禮主持人、及及經驗豐富的專業音控燈控人員,是台北市內50至200人的頂級、高性價比、高支援性的包場活動場地暨所屬配套的專業服務。

所有包場活動皆由經驗豐富的包場專業團隊負責文字聯絡、場勘、規劃、報價、收訂、及活動當天的現場執行。請即刻致電 (02) 2717-6626 取得包場專員的文字聯絡方式,啟動您在SMEXY 的活動規劃。







設備一覽

配備兩個超大的螢幕
分別是320吋及180吋的LED顯示螢幕及投影屏
備有專業級別的音控服務、專業舞台及音響設備




CASE

過往案例

國泰航空新增航線媒體發佈餐會、台灣賓士媒體體驗記者會、Native品牌活動、
崧達企業品牌發表會、資誠會計師事務所員工派對









PRIVATE BANQUET CONTACT FORM

包場需求表單

我們餐廳的設計是可以容納 180 人同時用餐、享用美酒佳餚、並欣賞現場樂團表演的音樂餐廳。
而包場的定義是當晚我們不接其他訂位散客的私人派對的意思。
而除了包場的私人派對外,我們另外有大型訂位的模式可供您參考。
大型訂位的模式下,餐廳還是接受散客訂位,只是散客的可預訂的席位變少而已。


以包場來談,如果是選擇星期五或星期六,這兩晚是我們一週中生意最好的兩天,
包場的 "最低消費額" 設定為25萬不含稅。而星期日到星期四的包場 "最低消費額" 是18萬不含稅。


無論是五六兩天的25萬或星期日到四的18萬,得以包含的計費品項為
場地費用、燈光音響、音控燈控、樂團樂手及歌手、主持人費、以及最重要的餐飲及酒水費用。


包場的餐飲的形式可以是自助式的西式 Buffet 加上軟飲,或是客製桌菜菜單,
酒水可以是紅白葡萄酒、香檳、調酒、威士忌。
預算的運用可以靈活機動調整,但需要滿足包場低消。


如果包場人數不足 80人,則可以考慮半包方案,也就是只包一半的場地。
半包場於 18:00 到 20:00 之間得以使用麥克風進行致詞或是自發性的頒獎活動等等,
但 20:00 現場樂團開始時,就需要全場打開,解除半包模式,
讓散客及您的包場賓客都一起欣賞現場樂團的精彩表演。


大型訂位模式下,我們會安排您的朋友都坐在相同的區塊,但當晚我們還是可以接受散客的訂位。
大型訂位模式下,您的預算絕大多數都花在餐飲酒水上,
唯一的限制是不能使用麥克風說話,因為需要尊重其他的訂位散客的消費權益。

大型訂位以人數計價,週五或六每人NT$1,800起 ,而週日至週四每人NT$1,500 起。

包場的價格是根據活動的日期、起訖時間、活動人數、活動的時程安排、
場地佈置、樂團及餐飲需求、經文字溝通後估算出來的。

如果您是活動的主要策劃人員,請致電 (02) 2717-6626 告知您的包場大致需求,
獲取包場專員的 Line 以文字方式進行聯絡







設備一覽

配備兩個超大的螢幕
分別是320吋及180吋的LED顯示螢幕及投影屏
備有專業級別的音控服務、專業舞台及音響設備



CASE

過往案例

國泰航空新增航線媒體發佈餐會、台灣賓士媒體體驗記者會、
Native品牌活動、 崧達企業品牌發表會、資誠會計師事務所員工派對




PRIVATE BANQUET CONTACT FORM

包場需求表單

Refresh











BOOK A TABLE

電話預約,請撥打(02)27176626







BOOK A TABLE

電話預約,請撥打(02)27176626







top